你的位置:网站首页 >> 详细 
金职院与浙江省金华监狱举行签约仪式
发布时间: 2021-06-11 浏览次数: 10

6月8日上午,金华职业技术学院与浙江省金华监狱举行战略合作协议签约仪式,双方将在党建工作、教育培训、廉政建设、队伍培养等方面进行合作。浙江省金华监狱监狱长洪建军,党委委员、副政委、政治处主任凌利华,学校校长梁克东,工会主席朱雄才,公共基础学院(马克思主义学院)负责人以及师生代表等出席活动。

  

                    

 

  

                               

 



                        

 

  

  

                     

梁克东表示,金华监狱是部级现代化文明监狱,各项工作走在全省监狱系统前列,一直以来与我校在心理咨询、课题研究、教学课程、项目培训等方面有着良好的合作基础。他希望未来双方加强合作,不断促进监狱民警素质提升,增强罪犯再就业能力,同时推动学校教学、科研、实践服务能力更上新台阶,共同构建“党建共创、队伍共建、资源共享、政策共宣、廉政共促”的“监地监校”合作新模式,努力打造“监狱+院校”“警察+老师”深度合作共赢的典范。

  

               

                 

 

                 

                  

洪建军表示,金职院拥有110多年办学历史和深厚的职教办学底蕴,是国家“双高”A档建设单位,双方要充分发挥监狱和高校资源合力,将共建的政治优势和特色资源转化为服务优势,通过“五大课堂”的逐步深入,根据不同群体的特点进行“点餐式服务”,切实做到为民服务,让广大群众感受到党史学习教育实实在在的成效。

启动仪式后,双方联合开启了“五大课堂”践行“我为群众办实事”活动。与会人员共同观看了解放战争的战斗英雄、省金华监狱离休干部孙敬梅英雄事迹报告视频,现场聆听了我校校友、全国司法行政系统抗击新冠肺炎疫情先进个人、浙江省“最美优秀公务员”获得者、浙江省政法队伍英模、金华监狱医院党支部书记、教导员李刚的事迹报告。

(审核 陈晓明 编辑 奚亚妮)


版权所有:金华职业技术学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼1213办公室 电话:0579-82232968 Email:jzyxqhz@163.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站